Материнские руки...

Материнские руки, оставьте меня,
Распустите, как нити, на тысячу птиц.
Мой замызганный образ (какая свинья!)
Растянулся в романе моём на страниц
Этак сто... Эта сцена уже не про вас,
Не про нас, не про них, а про всю жизнь-судьбу.
Познаётся - представьте! - она в перый раз.
Я вчера родилась, но так быстро расту...


Рецензии