***

Между нашими сердцами – строки боли.
Между четкостью и фальшам – нету грани.
Наши судьбы мы связали кровью.
Мы поставили на коне непониманье.

И на каждый шаг – полно упреков,
Слов пустых и замечаний тихих.
Морем нашем будет море лилий.
Ведь они тебе идут, ты знаешь.

Мы – испачканные кровью. Мы – жестоки.
Мы темны, а в свете – наша алчность.
Так давай уйдем без пересмотра
Прошлых бед и прошлых жизней наших.


12 января 2008


Рецензии