Времена года. Приладив шляпку...

Приладив шляпку над бровями,
Вуалью спрятав томный взгляд,
Всегда окутана мечтами,
Ты исчезаешь в листопад.

Ни кто не знает, где ты бродишь
И не видны твои следы.
Шаги кругами ты выводишь
На мутном зеркале воды.

Я знаю, что подруга осень,
Помашет журавлям в дали,
Одарит желтым цветом ясень,
Зелено-пурпурные дни.

А листья в чехарду играя,
Кружась, у ног ложатся вдруг.
Стихи с сонетами мешая-
Так осень замыкает круг.


Рецензии