Хлеб

Я сегодня хлеб испекла.
Ароматный горячий душистый!
Вся семья за столом собралась.
Ах какой каравай пушистый!
Хлеб теплом наполняет дом,
Добротой и улыбками близких.
Мое счастье именно в том,
Видеть радость в глазах лучистых!


Рецензии