***

посвящается... Туганову

Беги от меня, беги
Как можно проворней и дальше
Коль уведу навсегда , навека
Дух свой и сердце уже не обманешь.

Не сможешь замков отомкнуть, ни оков
Ты пленником будешь любви моей грешной
В темнице сидеть, свет белый видя поспешно.

Беги от меня. Беги
Пока далеко я , не рядом,
Беги от всех слов, что тебе я дарю
Беги от лица и от взгляда.

Беги от меня , беги
Во мне лишь погибель, не радость
Беги. Не желая любви моей плен
Жестокость в ней, а не святость!

Беги, пока я далеко от тебя
Беги от меня, не приближаясь
Замкнись сам в себе
Порыв чтоб навечно растаял.

Беги, победив самого ты себя,
Беги и к памяти не возвращайся
Мосты за собой ты поспешно сожги
И в жизни за бегство потом ты не кайся…

Беги что есть силы, беги от меня!


Рецензии