Королева, или...

Мой солнечный замок разбился о скалы.
Обломки его утонули в реке.
И жертв человеческих было не мало,
Их жалкие души остались на дне.

Могу ли назвать я себя королевой?
Мой замок разрушен, прислуга - мертва.
С короной была я решительной, смелой...
Но с мантией вместе пропала она.

И что теперь делать? Я просто девчoнка!
Без титула, власти и преданных слуг.
Но хватит грустить, рассмеюсь лучше звонко,
И поиском счастья заполню досуг!

26.01.08.


Рецензии
Очень Жизненно.Ваш стих вызвал улыбку)))

Эллина Тереш   05.01.2010 23:34     Заявить о нарушении