***

Стихи. И все впустую.
Тебе. Но ты не знаешь.
Стихи. Они о жизни.
И о моем страданье.
Стихи. Как строчки в бездну.
Их не прочтешь, наверно,
В исписанных тетрадях
Мне море по колено.
На тех страницах жизни
Печать стоит – «закрыто».
Я в них свои страданья
От лишних глаз сокрыла.
И в них, таких нелепых,
Таких смешных, наверно,
Я вновь мечтать умею…
Я вновь смеюсь несмело.


17.01.2008


Рецензии