Заблуждение

Мочалка мыла господину
Живот и шею, плечи, спину.
И не имела от него
Ну, совершенно, ничего.

Однако, думала по-своему,
Что в ее воле он, тем более,
что ближе к телу господина
Ни у кого не доходило.

Когда ж мочалку заменили,
ее, как пулею, сразили.
И тут бедняга поняла,
Что в заблуждении жила.


Рецензии