кискa

ты злишься
ты шипишь как кошка...
и когти выпускаешь
вовсе не нимножко.
ты оскорбляешь походя
хотя во всём моя вина.
я провоцирую тебя
и ты меня не понимаешь
а может просто
нет желанья?
понять и не ругаться
любить, не обижаться...


Рецензии