В Иголку вдвое Нить всадили

В Иголку вдвое Нить всадили
И узелочком закрепили.
И вот она теперь одна, тем более,
Совсем осталася без воли.

Иголка весело бежала
И за собою нить таскала.
И вот случилось, наконец,
Настал и ниточке конец.

Чем это кончилось? Ну-ну!..
Кто у кого теперь в плену?


Рецензии