Из rimas густаво адольфо беккера, xххviii

Gustavo Adolfo B`ecquer
Los suspiros son aire y van al aire.
Las l`agrimas son agua y van al mar.
Dime, mujer: cuando el amor se olvida,
   ?s`abes t`u ad`onde va?

Облаками вздохи в небо устремляются,
Слёзы рек впадают в океан,
Но скажи мне, милая, когда любовь сгорает,
Знаешь ль ты, куда идёт она ?
1976/78( Литобъединение при газете "Смена")/
2008 ( СТИХИ.РУ )


Рецензии