Я вернусь

       Я вернусь к тебе сном о прекрасной весне,
       Где мы были вдвоём,где ты верила мне.
       Я смотрю на тебя и в глазах вижу свет,
       Этот свет очень дорог похожего нет.

       Этот блеск твоих глаз что был ярче огня,
       Мне уже не вернуть не простишь ты меня.
       Не сберёг я очаг наших чувств, не сумел,
       Но поверь я любил,жить тобою хотел.

       Я надеюсь что ты очень счастлива с ним,
       Если счастья мне нет,то пусть будет твоим.
       Но в любую минуту страданий и зла,
       Знай,где-то рядом всегда буду я.

       В моём сердце на вечно останешься ты,
       Как огонь безответной жестокой любви.
       


Рецензии