***

Время показало мне, как нужно жить,
И что мне делать, и кого любить…
Время показало мне, но опоздало:
Я не того любила, не по тому страдала,

Я шла не на свою работу,
Чужие песни пела, не свои,
Я проявляла не о тех заботу,
Писала не о тех стихи.

А знаешь, время, я жалеть не буду,
Что жизнь пошла не по тому пути,
Что было, все равно я не забуду,
А от судьбы, как говорится, не уйти.

Ведь все равно придется жизнь дожить,
Пусть не свою, пускай чужую.
Тебя ведь, время, не остановить
И не вернуть всех дней, потраченных впустую…


Рецензии