Инертный Газ...

Да! Так безумно
я люблю в себе талант
лелею...
и знаю что еще придет мой мир!
внезапные аллеи
и музыка
и в дальнем корабли...
я это грею!

И все
сегодняшние прятки
не в счет
пожухло время
И похоже - летние опятки
таланты новые еще в траве...
не видно
а этот смысл
где каждой мрази лижут пятки
как ковыряние в говне...
все вне
осадки...

Но Боже!
как же мил
тупозный идиот сидящий с бутербродом и глазеющий на мир
скозь матовый экран
в припадке
ему еще бы шоколадки
ванильный элесксир
и тапки
чтоб не разбросанны
а то жопастая жена
со шваброй здесь наводит в миг порядки...

Влюбленный взгляд его
еще мерцает зыбко
экран горит и он не полумертв...
он смотрит тенис
или все же торт?
жует его отьявленная харя?
он идиот?
Но он отчаен и нахален
значит проползет...

на скончившийся в судорогах пенис
уныло капает минорный крот
и трется маленькая Эллис
между нот...


Но
сок любви
изсосон до крови
политика и МТВи
позорный клитор лир
и плева
не порваного мира слева
а этот сгнил...
протух и высох
он уныл!


Зима в морозы шуб оделась и
приятно
духами дышит бус
наполеный рабочими
опрятные они грохочут
едут
мимо тус
заиндевевшие
а я лечусь
припарками мечты
и не боюсь быть понятым никем
и раб не денег
к которым тоже вам придти никак
итог:
Я -шизофреник
Бог
Изгеник
Магнетика удава Ка...
а может
новый Лог
в программе промежуточных потемик
и литры ночи покупая в магазинах
разнеженный на плазме из песчинок
я делаю
копаюсь в ночи для
я начинаю с бледного нуля
опять луны
моей любимой
нежной
сияющей сквозь сны - инертный раз
безбрежной
сейчас
я сделаю вам нитро-джаз
сейчас!
апрель как лучшая из мненик
сейчас!
сейчас!
мне все противно!
дома и рожи
дейстивия людей
и тоны мусора идей
и цели хапать
Но!
все то к чему идем мы все равно
накапвшие лужи
из слез
построить сталактиды
кто-то нужен
и должен
блеска кадого в глазах
и веер новых снов!
внезапно станет лучше
Крах!
Сейчас!
Сейчас!
Я сделаю вам новый веник подметать Парнас...
....
похоже...
это
как бы вновь
из зимних стужей
и льется ветра кровь
завьюжен
город мой
серебрянный
не южный
я помню ты была такой отчаяяно простуженной и в шарф попрятала любовь....
а я тогда был молод и закружен влечением ко всем
я так любил в себе ......
Понятие -"любовь"!

***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии