Время потерь

Как скрыты надежды, сказать не дано
Плюются невежды, а ты - как в кино
Всё веришь и ждёшь, но достоин ли ты?
И жить не даёшь, сам не веря в мечты.

Ты мог удержаться, хоть падал всё вниз,
Смотря - не бояться, ведь боль не сюрприз,
Но в тень ушёл ты, и тебе не дано
Сорвав все цветы, вновь раскрасить кино...

Когда-нибудь кончится время потерь
Но волком выть хочется здесь и теперь.
Веру утратив, надежду прожить,
Ты свой среди братьев,но чем дорожить?

Дорога пуста, и ты жаждешь воды,
Раскрыты уста, но пропали следы
Остатков мечтаний, обломков судьбы...
Не видно стараний, не видно борьбы.

За что ты сражался в чужих городах?
За золото, счастье, за боль или страх?
Ты знаешь ответ, но не хочешь его...
Тебя больше нет.
Навеки.
Всего.


Рецензии