Пророк

Я словно смерть, ищу всё то, что живо
В душе или во сне... И, может, на краю
Земли иль пропасти узнаю, что не сплю,
Ведь будет всё так чисто и красиво.

Увижу я, что ангел в облаках
Взмахнёт мечом и счастье принесёт.
Увижу я небесных птиц полёт
И капельку слезы в твоих руках.

Я чувствую всё то, что дарит мне надежду,
Я знаю, что дано пройти не всем свой путь.
Ведь я - как смерть, меня не обмануть,
Обман не скроешь, словно шрам одеждой.

Моих мечтаний, как у рек, поток
Несёт меня сквозь призмы сновидений.
Я вижу всё. Ложь сбывшихся видений
Не обминёт меня. Поскольку я - пророк...


Рецензии
Пророк вы или нет?
Но видите вы белый свет
В том свете,как живет
Весь мир и наш народ.

Всего доброго,Вера

Вера Казанцева -Лосьева   09.02.2008 19:04     Заявить о нарушении
Быть может, для кого-то
Остался я пророком...
А так - обычный парень,
Играю на гитаре...)

С теплом, Андрей.

Заходите ещё!

Андрей Ландер   11.02.2008 10:07   Заявить о нарушении