luna

Луна.
Таинственного неба стена
Легла и Перекрыла
дыхание...

Сильна.
Каменная грусть...
Вдыхая отравлнный
дуст
Картина нарисована
грифелем слова

Но тепло есть
старое - ново
И в Земле и в Воде
А огонь обжигающ
Передам его
по рукам,
по взглядам
произношеньем
-----------карающим
лекарством сна.
смешением света
и только Луна
охраняет секреты
и все также
таинственна
неба стена

Если не ведаешь лета
- выпей до дна
её млеко
и река
надежды вмиг
излечит твою
-------------грусть
стену разрушит
и разбросает
камни

Главное - осязанье
а в остальном
все люди - слепы
И не ведают ни
лета, ни зимы
только ночь,
а все же желают
чтобы были
цвета...

Словно летучие мыши
Мы - это лишь
колебание ветра
вечерного
Но и творения
Дня...


Рецензии
интересное..стену разрушит..
хорошо

Женнька Егорова   06.02.2008 04:29     Заявить о нарушении
я очень очень надеюсь...

Саша Гремлин   08.02.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.