Новая мерка

Брошу кости – единицы
Отвернулось везение
Смотрят выжженные лица
От «друзей» нет спасения
Разлетелись, как горстка перьев
Все надежды и веры в людей
И зачем им теперь я
Без слов и идей
Разбрелось по трущобам
Ожидание сказки
Кто-то скажет: «еще бы!»
Предаст душу огласке
Я сама виновата
Улыбаться пытаюсь
Убежала когда-то
Больше не доверяюсь
Больше не доверяю
ВЕРа ВЕРю проВЕРка
Снова кости бросаю
Теперь новая мерка.
04.07.06


Рецензии