Борьба

Ранить легко. Излечить – невозможно…
Душит и злоба, и страх, и любовь.
Я б убежала – ведь это не сложно –
Сбросить с себя бремя тяжких оков.

Только проблемы РЕШАТЬ я привыкла –
Сейчас я вздохну, наберусь снова сил –
И снова борьба; вновь опАлены крылья,
Снова все чувства растоптаны в пыль.
       _______________

Так мы за счастье свое неустанно
В ярой борьбе проходим свой путь.
И все надеемся – миг долгожданный
Скоро придет, надо лишь дотянуть.

26.01.2008 г.


Рецензии