Мои родные и друзья

Мои родные и друзья,
Зачем тревожитесь напрасно?
Конечно, я уже не та,
Я вижу и сама прекрасно.

На сердце камнем грусть легла,
Пред вами слезы скрыть пытаюсь,
Я знаю, знаю, вам нужна,
Я к вам вернусь, я постараюсь.

Поверьте, все отдам сполна -
Тепло, и смех свой и улыбки,
Когда изменница весна
Ко мне опять протянет руки.


Рецензии