Не желать не любить не верить

Не желать, не любить, не верить,
Не прощать, не просить, не мечтать,
Не хотеть, не спорить, не грезить,
Не любить, не прощать.
А зачем? Разве будет кто-то
Кто вернет и сторицей за все?
Благодарностей кто будет мотом
И подставит всегда плечо
Вот и все. Если есть вопросы,
То пора стервенеть, злеть, кричать
Не посмотрят зато больше косо
Не любить. Не прощать.
Может в этом и скрыто счастье –
«Не» в квадрате помножить на «не»
Но тогда позаботишься разве
О душе, о судьбе
И не спросится ли тогда мне,
Свет и радость уставши крошить,
Отчего я не разрешаю
Ни прощать. Ни любить.
13.06.06


Рецензии