Что-то где-то сломалось

Что-то где-то сломалось
И чего-то не стало
Оно вечно кончалось
И всегда было мало
И наверное дальше
Разрешетятся мысли
Перемножат все фальши
И избавят от истин
Позабыв о рассветах
Все становится зыбким
Нет нужды уж в ответах
И в блуждающих мыслях
И пускай разломалось,
Раскрошилось, не стало
Оно ж вечно кончалось
И всегда было мало
26.05.2006


Рецензии