Игра в жизнь

Брошенные кости –
Выпали шестерки
Не везет в любви мне
Раз везет в игре
Распустили козни
Выбили подпорки
Потерялся в жизни
Сбитый при ходьбе
Выпали шестерки –
Мне несут добычу
Радость одночасна
Спит давно азарт
Я играю робко
Я играю быстро
Заменяю счастье
На шестой квадрат
Не нужна мне жалость
Это сам я выбрал
Хоть в непониманиии
Позабыл про ту
Отданную малость
Местному барыге
На шестерки выменял
Светлую мечту
И бросаю кости
Жаждя пресыщенья
И никто не верит
Что мне так везет
Только от удачи
Нет мне упоенья
Ведь число 12
К счастью не ведет
11.05.2006


Рецензии