Ах какая зима

Ах какая зима!
Я во сне босиком,
По замёрзшей реке,
К тебе прямиком.

Ах какая зима!
Благодарен я ей,
Что мы снова вдвоём
Расстилаем постель.

Ах какая зима!
Мне с тобою тепло,
Без тебя и в тепле,
Будет холодно мне.

Ах какая зима!
Но не хочется мне,
Одному по реке
Возврашаться в тоске.
А по тонкому льду,
Не пройти нам вдвоём,
Поломается лёд
И ко дну мы пойдём,
Разреши зимовать
Хоть
     во
        сне
           мне
             с тобой.


Рецензии