Про Ад и Рай

Где то между Адом...Раем...
Мы от похоти сгораем.
И при этом точно знаем -
Пропуск в Ад мы получаем.

Заветы церкви забываем,
И не порочность убиваем.
Так как без этого страдаем,
А что в Раю мы не узнаем...


Рецензии