Счастье

Счастье, понятие сложное!
Ты счастлив, и все, как, дурак!
И кто же тогда умнее?
Не разберу я никак!

Он упивается счастьем,
А я лишь, ловлю мгновенья!
Выходит, разрушить надо,
В моих хромосомах, звенья!

Он купается в счастье,
А я лишь, с травы – росинку!
Выходит, дурак - он умный,
Я ж умный, на половинку!

Я чаще купаюсь в несчастье,
Я с этим столкнулся лично!
И все - таки, счастье – есть счастье,
И это, всегда отлично!

Пускай, хоть мгновенье, счастья,
Бог даст мне такой пустяк!
Приму я всегда в желании,
Возрадоваться, как дурак!

 


Рецензии