Письмо лучшему другу

Привет, мой друг, наверное, удивлен,
Что я вдруг написать тебе решила?
О том, что человек в тебя влюблен,
Давно поведать я тебя спешила.

Открою тайну сразу: человек тот – я,
И то моя душа полна любовью,
Тебя всегда любовь хранит моя,
И сердце то моё облито кровью.

А знаешь, иногда я не могу поверить
В то, что мне не увидеть никогда,
Как ты откроешь мне с улыбкой двери
И спросишь о любви, услышишь: «Да!»

А любишь ли меня, сейчас неважно,
Ведь главное, что я люблю тебя,
Но, всё ж, быть может, скажешь мне однажды,
Что ты дышать не сможешь, не любя.

А помнишь, ведь мы были лишь друзьями,
Хотя, мы и сейчас всего друзья…
В душе мечтаю целовать тебя ночами,
А делать этого всегда будет нельзя.

Надолго уезжаешь – знаю это,
Но сердце чувствует: не навсегда…
Одна всю ночь, и слёзы до рассвета,
И льётся вновь из глаз ручьем вода.

Ты слышишь? Моё сердце рвётся к небу
И к солнцу, к облакам, к тебе, к тебе!
Летит туда, где ты никогда не был,
Но ждёт тебя у края, на земле.

И боль его пронзает небо это,
Боль от любви, что я в душе храню,
Пойми меня!.. И снова нет ответа,
И снова в никуда я крикну, что люблю.

И письма полетят к тебе, вновь без ответа,
И я опять смотрю лишь в небеса.
Ты просто знай, я всегда рядом где – то,
И верь, что существуют чудеса.

И вновь любовь всю душу мне наполнит,
И чувства вдруг нахлынут, как волной,
А моё сердце всё же ждёт и помнит
И хочет провести всю жизнь с тобой.

Ты веришь? Я сейчас пишу и плачу,
Тебя я не забуду никогда,
Я пожелаю тебе счастья и удачи,
Ну а любовь к тебе живет во мне всегда.

Ну вот и всё… целую, обнимаю,
И больше между нами нет обмана.
Сердечно жду и искренне скучаю,
Пока, пиши. Навек твоя Татьяна.


Рецензии
Эх, эти Татьяны, ну никак не успокоятся, уж столько лет прошло с тех пушкинских златых времен, Татьяны пишут,им письмо как приговор!
С улыбкой и взаимной поддержкой!

Таня Хомич   26.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
Да уж, это точно)) Спасибо за отзыв!
С теплом, тезка))

Татьяна Куксова   27.05.2011 09:12   Заявить о нарушении