Дитя искажённого мира

Я дружу с Вселенской Сутью!
Я живу... полнейшей грудью!
В дни безумных испытаний
Обхожусь я без рыданий.
Ведь со мной же Чистый Гений
Чудных пушкинских мгновений!
Ведь в меня же Смысл Глубокий
Каждый день вдыхают Боги!
Отбушуют злые страсти.
Я дойду до Высшей Власти!
Ничего, что я в психушке.
Души – лучшие игрушки...


Рецензии