Тебя провожаем...

Тебя провожаем
Звездами свечей,
Тихим плачем воска,
Горечью речей.

Не попьем с тобою
Мы на кухне чай
Не коснется больше
Глаз твоих печаль.

Изо льда и инея
Соткан новый дом
Хрустальными слезами
Теперь украшен он.

Есть начало жизни,
Но нет ее конца,
Пока тревожит образ
Знакомые сердца.


Рецензии