нет его на свете...

Рассудком вовсе не хочу тебя жалеть
А сердце- тряпка разрывается на части
А ведь ты просто не боялся умереть
Кто знает, может быть, ты даже счастлив
Нам, знаешь, было нелегко с тобой
Но без тебя, пойми, – ещё трудней
Зачем ты жил, не дорожа собой?
Зачем в тот миг не думал ты о ней?
И я тебя уже пережила
На года три, и всё идёт отсчёт
Прости, помочь при жизни не смогла
Забыла, не подставила плечо…
К чему на фотокарточку смотреть
И что-то на ночь глядя вспоминать
Он вовсе не боялся умереть
Но как же тяжело его терять…

(28.03.2006)


Рецензии