Шепот пустоты

Ветер снег гоняет тихо.
Ночь. Бесшумная метель.
Снег вокруг летает тихо.
Ночь. И просто все молчит.
Шепчет кто-то в мои мысли.
Сердце. Стук. Тупые искры.
В голове одно лишь слово.
То, что кто-то шепчет мне.
Сердце бьется монотонно.
Стук. Хоть даже и не в такт.
Все на столько тихо стало.
Только стук. Лишь сердца такт.
Слово в голове застряло.
Тишина. Молчанья ад.
Сна как не существовало.
Слово. Ночь. И тишина.
Лампы свет мрак разрушает.
Ручка. Лист бумаги. Такт.
В чашке кофе убывает.
Все. Конец листка. И акт.


Рецензии
Думаю, что стихотворение смотрелось бы лучше, если б Вы выбрали что-то одно - или рифмовать, или нет.
С уважением, А. К.

Александр Козловский   05.08.2008 22:16     Заявить о нарушении