Да уж - 2

Я опять стою в углу
Куча мыслей на полу
Подмести меня заставят
Сжечь и выбросить золу

Я опять виню себя
Самолюбие губя
А сейчас меня попросят
Помолиться на тебя

Я не вынесу того
Я без мнения своего
Меня сильно наказали
И лишили сладкого

Буду молча я стоять
Тихо стену ковырять
Но отняли ковырялку
Не случилось убежать

Ножкой шаркну и уйду
Ничего не украду
Я теперь хозяин тела
Я иду, иду, иду……

(8.02.2006)


Рецензии