Утро

Утро начинается с рассвета,
С возвращения из нереальных снов,
С чашки кофе наспех с сигаретой
И с вопроса: “ Ты уже готов? ”

У кого-то начинается с обеда,
Завтраком с сигарою в кровать.
Но у них совсем другое кредо,
На мои заботы им плевать.

Ну а вечер начинается с заката,
В ночь он переходит без помех,
Все заботы разлетаются куда-то,
И снова сон уравнивает всех.


Рецензии