Стихи дети сильных эмоций

Стихи – дети сильных эмоций
Их просто порой не поймать
Со звоном легко разобьётся
И трудно поймать и собрать
А если эмоции, тени
В конкретном мирке не живут?
Откуда мне взять вдохновенье?
И где его люди берут?

(09.01.06)


Рецензии