Фигня какая-то

Спать – это просто, труднее петь
Пытаться бороться, пытаться успеть
Прикоснуться к чему-то…
Если больно летать - не пытаться лететь
И смотреть, просто тихо бездумно смотреть
Вслед минутам
Как песчинки в часах утекает твой страх
И не надо пытаться строить замок, увы
Это глупо
В бесполезности мыслей, в чужих зеркалах
Не увидишь волшебной из детства травы
И поступок…

(12.12.05)


Рецензии