Коротко о жизни 13 января-...

Непростительно среди иллюзий и снов
Верить в липкую патоку выспренных слов.
Непростительно сердцу не видеть оков
Ненавистных друзей и любимых врагов.
Только действию верь и к борьбе будь готов
Ясность мыслей своих защитить от ослов.


Рецензии