Злостное издевательство над песней Андрея - 3

а это - попытка следовать рифме в коротких строчках

В стекло плавя сталь
Усталости сердца комок
Рассвета печаль
Мечту под замок

Замкнут этот круг
Уставшие звуки нот
Витком слова «вдруг»
Придёт – не придёт

А мир до конца
Седой старый воин
В оргазме свинца
Понять недостоин

И мёртвые стены
Сказали «привет»
Уже несомненно
Украден их цвет

На численный ряд
Придумал для них
Как видеоряд
Системы чужих

А пленники страсти
Хотели не ждать
Забытого счастья
Хотелось страдать

Не всякое словоблудие
Станет стихотворением
И не обессудили ли
Вы с самомнением…

На критику можно
Порой обижаться
При этом возможно
Поверь, улыбаться

(8.02.2006 ночь)


Рецензии