С Новым годом 2008

Ну что, мой друг, прошел и этот год,
Как на руке снежинка он расстаял,
Средь суетных, пустых, чужих забот
Ушел от нас – утрата небольшая.

Наступит новый день, с собою принесет
Иные мысли, хлопоты, надежды…
Пусть жаль чуть-чуть ушедший старый год,
Но новый неизведан и безбрежен.

Так наливай вино в честь новых дней!
Не вспоминай о прошлом – будет Завтра!
Ты осуши бокал и лишь на дне
Оставь мне капельку: так было бы приятно
Знать, что с тобою я. В твоем вине
В последней капле память обо мне.


Рецензии