Злостное издевательство над песней Андрея

В стекло плавя сталь
И усталости сердце комком
Уходя в рассвет, а рассвета нет
Рассеет мечту, мечта под замком

Замкнуть этот круг
Витком слова «вдруг»
Уставшие звуки нот
Не видят лица

А мир до конца
Понять старый воин
Не может, отдавшись
Оргазму свинца

И мёртвые стены молчали
О том, что нет
Больше цвета в душе
И в дифракции смысла

На численный ряд
Этот видеоряд
Придумал свои
Незнакомые числа

А пленники неба
Хотели не ждать
Придуманных стен
Разноцветные тени

Не всякое словоблудие
Станет стихотворением
Поэтому помним поэтов
Скрываясь чадрой самомнения…

А критику воспринимая
Слова обижали
Тем не менее, не видя
Солнце за тучами зла

(02.2006)


Рецензии