Сон...

Мне снился сладостный, волшебный сон,
И, если только честно признаваться,
Мне очень не хотелось просыпаться,
Ведь в этом сне ты был в меня влюблен.

Как был твой каждый жест непринужден,
Как ты умел понять любой намек,
Как был строй чувств возвышенно высок,
Мне снился обольститейнейший сон.

Реальности ж неумолим закон,
Как ни крути, а нужно просыпаться,
С иллюзией любви пришлось расстаться,
Как все на свете кончился мой сон.

Мираж расстаял, он был обречен…
Ни веры, ни надежды, лишь смятенье,
Лишь старой боли сладкое забвенье,
Мне снился горький безысходный сон.


Рецензии