Свои дела

Если ты на работе,
Прозябаешь без дела!
Это очень полезно,
Для души, и для тела!
Тренировка глазам, -
Высший класс, без сомнения!
Ты спиной развиваешь,
Кругосветное зрение!
Ты сидишь в напряжении, -
Слышишь сплетни от мух!
Твои чувства в развитии:
Осязанье, и слух!
И не надо табличек,
Типа: «Производительность!»
«Повышай кругозор!»,
«Враг не дремлет!»,
Про «Бдительность»!
Чепухой заниматься
На работе полезно!
Я не доктор! Я практик!
Я советую! Честно!

 


Рецензии