Одиночество. Посвящён маме

       Одиночество.Посвящён маме.

О чём ты думаешь,когда совсем одна,
Когда усталость одолеет в ночь?...
А за окном томиться темнота,
 Горошинками барабанит дождь?...
Когда нарушит криком тишину
 Ворвется неожиданно звонок,
Покажется,метнешься в пустоту
Вдыхая воздуха глоток.
Когда мелькнут знакомые глаза,
В троллейбусе,в метро,в толпе людской.
Когда сорвет с колодок тормоза,
В минуты откровения с собой...
Я знаю,эта ноша нелегка...
Я знаю всё,я чувствую твой пульс,
Он бьется аритмией у виска...
И потому боюсь,и за тебя молюсь.


Рецензии