Бесконечный миг

Останови время, пока эта песня играет
И секунду, застывшую в воздухе возьми.
Почувствуй, как она в твоих ладонях тает
И холодное тепло её ощути.
В руках ты держишь вечности суть,
В каждой секунде скрыт вечности блик,
Но отпусти её, дай ей шанс продолжить путь.
Вечность – это всего лишь бесконечный миг.

Люди на фотографиях оглядываются,
Провожая тебя и любуясь тобой.
Они незаметно прощаются,
Словно утро с последней звездой.
Ты не замечал их взгляды раньше.
Не бойся, дай шанс им рассмотреть тебя.
Всё нормально, иди дальше.
Сегодня ты утренняя суперзвезда.

Ангел и Демон на твоих плечах спорят снова,
В зеркале ты видишь их отражение.
Словно войну ведут, но их битва не нова.
Дай им шанс высказать своё мнение.
Твой разум предрассудки рождая,
Не в силах понять, кто прав из двух зол.
И последняя мечта на небе, тая,
На холодную землю сбросит свой ореол.

В угрюмую полночь ты писал письмо,
Но слова начали отделяться от бумаги, ликуя.
Смотри, как они летят сквозь закрытое окно,
На волнах твоей памяти дрейфуя.

Словно стая птиц, освещенная луной,
Летят они в звёздное небо.
И почувствовав воздух ночной,
Стремятся в своё волшебное лето.

Глядя им в след, Благослови их,
Дай им шанс почувствовать свободу в небе туманном.
На твоём листе остался только штрих,
Напоминающий о полёте слов странном.

Сделай самолётик из светлых воспоминаний,
Из терпкого Образа Очертаний.
Пусть он летит на небосвод,
Задевая крылом горизонт.
Сегодня на закате ещё одна
Появится сверхновая звезда.

На облаке ванильном Ты проснулся
Рассвет невольно потревожил твой сон.
От нежной сказки ты очнулся,
С безмятежностью дыша в унисон.

Ты видишь, как время сквозь тебя течёт,
Вселенная тебя со всех сторон окружает.
Твоя Мечта по млечному пути идёт,
Сияние далёких звёзд её украшает.
Тебе говорили: «это видеть опасно»,
Так дай себе шанс с ума не сойти.
Смотри, как происходящее прекрасно,
Ты правильный смысл смог найти.


Рецензии