Ксивы убедительной не пряча...

Ксивы убедительной не пряча,
Всё сметая с нашего стола,
Свято верит сказкам про удачу
Фундаменталист - аятолла.

Расцвела над яхтой серенада.
Где вы там, нерусские края?
Океан - он тихий, когда надо,
А лагуна - вот она, твоя.

Цель у федерального оторвы -
Прикупить ещё один атолл.
Тихоокеанские атоллы!
Берегитесь наших аятолл!


Рецензии