Самой несчастной

Ты просишь помощи
Ты просишь радости
Скажи, чего ещё?
Проси о жалости
Проси о нежности
Проси о совести
Проси о верности,
Определённости,
Проси, проси
Чтоб Дед Мороз
Тебе чего-то,
Блин, там принёс…
Проси, проси…

(написано лет в 16)


Рецензии