Жизнь моя

А жизнь моя – почти роман,
То интересный, то не очень,
Сентиментальный и порочный,
В нем есть и правда, и обман.
Сама б я написала строго,
Красиво, правильной строкой,
Но не получится такой –
Соавторов уж слишком много.
В нем есть вступление – залог,
Что часть продлится основная,
А чем все кончится, не знаю,
Ведь не написан эпилог.
А, впрочем, и не нужно знать,
Что в эпилоге этом будет,
И сколько мне различных судеб
Еще придется описать.
Появятся другие лица
На неизведанных листах,
А я с улыбкой на устах
Пишу страницу за страницей.


Рецензии
Ой! А я самый первый напишу!!!)))
Замечательно, Галочка!
Мало того, что по мысли, образу, ритмике всё на месте...
Темпо-ритм, на мой взгляд, очень гармоничен с образами!
И не без юмора - на такую серьёзную тему...
С самыми тёплыми,
Володя.

Владимир Л Яковлев   30.03.2010 20:22     Заявить о нарушении