да уж

Как спорил пессимист за рюмкой чая
А оптимист – за рюмкою покрепче
Чем горе от печали отличается
Чем «проще» отличается от «легче»…
Как над собой смеяться, если хочется
Завыть и бросить кости на луну
Как можно в этом диком одиночестве
Как можно в равнодушия плену
Как в мыслях не сойти с ума от дикости
Которую подкидывает жизнь
И как не утонуть в своей безликости
А лучше ты мне снова расскажи
О чём-нибудь простом, что проще некуда
О том – что завтра снова утешать
О том, что остаёшься человеком ты
О том, что от себя не убежать…

27.11. 05


Рецензии