Прибалтам

Не ищите  р у с с к о г о  на танке
Там такой интернационал!
В той остервенелой перебранке
Даже африканец побывал.

Я скажу вам, кто он и откуда.
Этот вот незваный господин
По национальности - паскуда,
По происхожденью - сукин сын.

Не ищите крайнего, чего там!
Будем перед истиной честны:
Нас и вас расстреливал не кто-то, -
Те же, те же сукины сыны.

А когда в каратели писались,
В их команду - что за ерунда! -
Полтора прибалта затесались, -
Это не годится никуда.

Не всегда мы белы и пушисты,
Но одну не жалуем чуму:
Нам ведь что чекисты, что фашисты,
Эта радость как-то ни к чему.

Столько лет шагали с нами в ногу,
А верней - сидели на мели...
Главное - найти свою дорогу.
А прибалты вроде бы нашли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.