Подруга

Моя милая Зануда,
Как я рада, что ты рядом.
Нет заботливее друга,
Нет внимательнее взгляда.

Мой характер сумашедший
Ты терпела с тихим скрипом.
За слова, в гневе сошедьших,
Ты стыдила легким всхлипом.

Мы с тобой порой чудили
И орали друг на друга.
До упора водку пили
И влюблялись до испуга.

Слов ненужных не бросая,
Соблюдали кодекс чести.
И в пути не предавали,
Избегали пошлой лести.

Прикрывая в делах личных,
Обходились без советов.
Ты ворчушка симпатичный-
Я люблю тебя за это!


Рецензии