Мне бы хотелось

Мне бы хотелось быть невидимкой,
Так, чтоб меня никто не заметил.
Так, чтоб пройдя многолюдной дорогой,
Меня никто не увидел, не встретил.

Мне бы хотелось быть невидимкой,
Чтоб посмотреть на мир без меня.
Нужна ли кому на планете огромной?
Вспомнит ли кто добрым словом, любя?

Мне бы хотелось быть невидимкой
Хотя бы денёчек или пол дня.
Так, чтоб в рутине пытливой и шумной
Хотя бы глазочком взглянуть на тебя...

23 августа 2007г


Рецензии